С января 2017 года начал работу родительский клуб «Семейный очаг»
"Семья — это место, в котором, как в детской игре, сказав: «чур, я в домике», можно скрыться от самых страшных бед и проблем. Где тебя любят таким, какой ты есть и не за что-то, а просто ЛЮБЯТ…"
Мы приглашаем Вас стать участниками Родительского клуба! На встречах Вы сможете побывать в кругу заинтересованных родителей, узнать много полезной, нужной и интересной информации по воспитанию и развитию Ваших детей, задать вопросы и в теплой, душевной обстановке, обсудить проблемы.
"Семья — это место, в котором, как в детской игре, сказав: «чур, я в домике»,
можно скрыться от самых страшных бед и проблем. Где тебя любят таким,
какой ты есть и не за что-то, а просто ЛЮБЯТ…"
С января 2017 года начал работу родительский клуб
«Семейный очаг».
Мы приглашаем Вас стать участниками Родительского клуба!
На встречах Вы сможете побывать в кругу заинтересованных
родителей, узнать много полезной, нужной и интересной
информации по воспитанию и развитию Ваших детей,
задать вопросы и в теплой, душевной обстановке, обсудить проблемы.
Наши встречи проходят в СПЦ
по адресу: г.Наровля, ул.Корзуна, д.42
Встречи проводят педагог социальный – Малюк Наталия Викторовна,
педагог-психолог – Титова Евгения Викторовна
О КЛУБЕ
Цель создания и функционирования родительского Клуба: повышение психолого-педагогической культуры родителей, путем приобретения ими психологических и педагогических знаний и умений; предоставление возможности общения и обмена опытом в решении проблем; создание и поддержание условий для сохранения целостности семьи и полноценного развития детей в семье, гармонизация семейных отношений, способствующих формированию равноправных партнёров; оказание помощи и осуществление поддержки семьям, попавшим в сложную жизненную ситуацию; становление и возрождение семьи.
Члены клуба имеют право вносить предложения по организации работы клуба, тематике занятий, форме их проведения.
Все, что происходит во время занятий, никогда, ни под каким предлогом не выносится за пределы группы. Мы уверены в том, что никто не расскажет о переживаниях человека, о том, чем он поделился с нами во время занятия. Это помогает нам быть искренними, способствует нашему самораскрытию. Мы не боимся, что наши высказывания могут стать известны другим людям, помимо членов группы. Мы доверяем друг другу и группе в целом.